Если Вы хотите оборудовать под крышей дома жилое помещение, необходимо получить разрешение строительство мансарды. Такое решение позволит Вам использовать все пространство максимально эффективно.
15.01.2021
Читать далее
Дополнить частный дом пристройкой – отличный способ расширить жилое пространство. Но следует учитывать, что необходимо оформить разрешение на строительство пристройки. Если этого не сделать, может поступить официальное постановление о сносе.
15.01.2021
Читать далее
Если Вы затеваете строительство, следует учесть, что в Московской области получение ордера на подготовительный период необходимо. Это касается всех этапов занятий на земле перед началом строительства. Получение в ОАТИ ордера на подготовительный период в московской области означает, что можно выполнять работы строго на той территории, которая указана в разрешительном документе.
15.01.2021
Читать далее
Обязательно согласовать любой забор в ОАТИ. Такие заборы возводятся, чтобы визуально обозначить опасный участок и исключить проникновение посторонних лиц на территорию стройки. Без возведения таких ограничителей функционирование стройки может быть очень опасным.
15.01.2021
Читать далее
Важно знать, что, помимо разрешения на проведение сетей, при необходимости дополнительной прокладки кабеля, ОАТИ потребует документы для открытия ордера. Это стоит учесть, собирая бумаги для других заявок.
14.01.2021
Читать далее
Если Вы затеваете строительство, следует учесть, что открытие ордера на подготовительный период необходимо. Это касается всех этапов занятий на земле перед началом строительства. Получение ордера наподготовительный период будет проще, если прибегнуть к помощи профессионалов из компании «ПетровДевелопмент». Если ОАТИ на подготовительный период дает добро, то работы можно осуществлять строго на согласованной территории. Список работ по подготовке к строительству зависит от географических особенностей – к застройке в черте города один подход, к загородной – другой.
14.01.2021
Читать далее
Ордер на инженерные сети получить необходимо, иначе их проводить нельзя. Это касается проведения сетей к любым объектам капитального строительства, как жилого, так и общественного назначения. Компания «ПетровДевелопмент» поможет Вам оперативно и правильно получить разрешение от ОАТИ на сети.
14.01.2021
Читать далее
Для подключения воды получить ордер от ОАТИ просто необходимо. Водоснабжение обеспечивает комфорт людям, которые живут, работают или просто посещают строение. В любое сооружение, будь оно жилое или общественное, проводится вода.
13.01.2021
Читать далее
Для возведения любого развлекательного объекта необходимо иметь разрешение. Неважно, планируете Вы возведение кинотеатра или аквапарка, нужно получить разрешение. Чтобы сделать это быстро, Вы можете обратиться за профессиональной помощью в компанию «ПетровДевелопмент».
13.01.2021
Читать далее
Для начала строительства Жилищного-строительного кооператива законом предусмотрено получение разрешительной документации. Если не оформлять все по закону, могут возникнуть сложности. Статус такой организации устанавливаются действующими на территории нашей страны гражданским и жилищным кодексами. Добыть разрешительные документы будет очень легко, если Вы обратитесь в компанию «ПетровДевелопмент».
13.01.2021
Читать далее