Строительство жилых зданий в Москве обязательно согласовать с ОАТИ. Любые объекты, возведенные без действующего разрешительного документа, могут подлежать демонтажу, а компании, осуществившие такое строительство, могут быть привлечены к административной ответственности с наложением штрафов.
02.03.2021
Читать далее
Получение разрешения на строительство многоквартирного дома в Москве – требование законов. Если вы занимаетесь строительным бизнесом, такого рода процедуры для вас просто обязательны. Да, придется тратить время, вникать, создавать много документов. На самом деле, это не так уж и сложно, самое главное – знать, как правильно это сделать. Цена на разрешение на строительство в Московской области доступна.
02.03.2021
Читать далее
Получение разрешения на объект в Москве – довольно сложная задача. Однако ее просто необходимо пройти, чтобы здание было легальным. Вы желаете создать здание? Начинайте собирать бумаги.
02.03.2021
Читать далее
Разрешительные документы имеют ограниченный срок годности. Все, что вам разрешает контролирующий орган, вы можете делать ограниченный период времени. Более того, выполнение этих условий является обязанностью. Просто так передумать уже нельзя. Если вы не укладываетесь в сроки, необходимо продление разрешения на строительство в Московской области.
01.03.2021
Читать далее
Разрешение на строительство здания в Московской области – обязательная бумага. В отсутствии разрешительных бумаг стройка будет считаться незаконной. Это относится и к капитальным, и к временным сооружениям, а также жилого и общественного предназначения.
01.03.2021
Читать далее
Строительство жилых комплексов в московской области обязательно согласовывать с контролирующими органами. Таковы законы, действующие на территории России.
01.03.2021
Читать далее
Выдача разрешения на объект в Московской области осуществляется органом государственного контроля – ОАТИ. Однако ее просто необходимо пройти, чтобы здание было легальным. Разрешительные документы в нашей стране требуются практически на любой объект.
28.02.2021
Читать далее
Получить разрешение на строительство на участке в Московской области важно. В отсутствии разрешительных бумаг стройка будет считаться незаконной. Это относится и к капитальным, и к временным сооружениям, а также жилого и общественного предназначения. Вы легко получите все необходимые разрешительные документы, если ответственно отнесетесь к подготовке.
28.02.2021
Читать далее
Строительство многоквартирного дома в Московской области необходимо оформлять официально. Таково законодательство, которое действует в нашей стране. Как правило, возиться с бумагами не хочется. Это, на самом деле, очень утомительное занятие, к тому же требующее много времени. Получить разрешение на строительство многоквартирного дома несложно, главное – сделать все в соответствии с требования контролирующего органа.
28.02.2021
Читать далее
Строительство капитального объекта в Московской области в обязательном порядке требует согласия от ОАТИ. Таковы требования законодательства, действующего на территории РФ. Бумажная волокита может и утомлять, и пугать, но избежать ее никак невозможно. Самостоятельное оформление любых официальных бумаг отнимает время. Но главное - отнестись к этому нелегкому процессу с пониманием и тщательно изучить всю необходимую информацию.
27.02.2021
Читать далее